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パナソニックの最新!調理家電体験



“手間なく、らくらく、おいしく‼️”
最新の Panasonic IH✨を 使っての、家庭でもプロが作るような「こだわりレシピ👨‍🍳」が作れる❣️
そんな快適な暮らしを教えて頂ける講座に、
オレンジページのお仕事で、パナソニックの調理家電体験会に参加してきました☺️


Panasonic ①


今回は中華料理の巨匠としても知られる 『Wakiya-笑美茶僂』 のオーナーシェフ 「 脇屋 友詞 」シェフ👨‍🍳が、
Panasonic の ラクッキングリル を使い、調理実習して下さりました❗️

Panasonic②


メニューは「丸ごと香り鶏の油淋ソース」と「じゃがいもとロース肉のホクホク酢豚」🍳🔪🎽 丸ごと鶏を調理する💦って、家庭で調理しても、パサパサで美味しくなくて無理⤵️…な印象が…😰💦

そんな心配も、プロの技で美味しくなる調理のコツ✨を、脇屋シェフがわかりやすく説明、実習して下さり、
グリルを引き出した瞬間 「わぁー✨凄い美味しそう✨✨✨」と、一声に歓喜の声が😃💗
さすが脇屋シェフ👨‍🍳❣️
➕実は家庭でも出来る!その秘密が最新のIH『ラクッキングリル』なんです‼️

Panasonic5


丸ごと1羽の鶏がらくらく入る位、グリルが大きくなっただけでなく、
Wフラットな作りで、下👇からはIH調理、上☝️からは遠赤外線での「Wつつみ焼き✨」が、
外はパリッと、中はジューシー❣️に仕上げてくれるんです‼️

グリルはWフラットで温度設定も80℃から280℃まで、毎日のお料理だけでなく、トースト🍞やお菓子作りだってできちやう💗
もちろん、丸ごと簡単に拭けて簡単、清潔に使えますよ☺️

Panasonic4


脇屋シェフ👨‍🍳のもう一品 「じゃがいもとロース肉のホクホク酢豚」も、スキレット🍳を使い、グリル仕上げで、そのまま食卓に❗️
生のじゃがいもを使ったのに、熱々中までホックリ仕上がるのも、Wつつみ焼き効果のおかげ✨

もちろん、グリルだけでなく、IHヒーターは、Panasonic独自のオールメタルIH❇️全ての金属で使用できる、
10個の光火力センサーが使用されているんです。
ハイスピードオールメタルなので、温度設定し、食材を入れたときの温度下がりも自動で調整管理して自在にコントロールしてくれるから、揚げ物、焼きもの、全てが失敗いらずで美味しく調理できるのです🍀😌🍀


Panasonic3


脇屋シェフ👨‍🍳の、とっても気さくであたたかい講習、そして
Panasonicの最新IH『ラクッキングリル✨』
とっても勉強になり、もっと快適な暮らしを目指したくなりました😃



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